Weihnachtsgans

Was macht unsere Weihnachtsgans aus?

Die traditionelle Aufzucht und Mast - schmeckt wie früher! (Aber garantiert nicht wie von gestern)

 

Die Gänse kommen im Frühsommer als wenige Tage alte Küken auf unseren Hof oder schlüpfen in unserer eigenen kleinen Brüterei. Optimaler Start der Gänse-Gössel: Aufzucht im Stall mit Wärme und Tageslicht, Stroh als Einstreu und zur Beschäftigung sowie frühzeitige Gewöhnung an Grünfutter.

 

Im Alter von ca. 3 Wochen geht es täglich auf die Weide. Dort verbringen die Gänse den Sommer bis November/Dezember. Der weitläufige Auslauf mit viel Gras, Obst und frischer Mais bieten den Gänsen einen schönen Lebensraum und die beste Ernährung. Die Nacht verbringen die Gänse im geschützten Stall, in dem sie vor Fressfeinden geschützt sind. 

 

Durch die traditionelle lange Haltung und Fütterung der Gänse erhalten wir eine unglaubliche Fleischqualität. 

 

Eine Gans wiegt ca. 3,5-6 kg.

Ihre Vorteile

  • Wissen, wo das Fleisch herkommt
  • reifes und aromatisches Fleisch
  • tiergerechte Haltung: Viel Platz, viel Zeit, kleine Gruppen
  • Traditionelle Fütterung mit viel Gras und Getreide
  • Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
  • Direkt vom Landwirt kaufen und die heimische Landwirtschaft unterstützen

Termine 2025*

  • November (verfügbar)
  • Dezember (verfügbar)

So erhalten Sie Ihre Weihnachtsgans

  1. Jetzt vorbestellen
  2. Bestätigung Abholtag erhalten
  3. Gans frisch geschlachtet und küchenfertig bei uns im Hofladen abholen

Können Sie auch nur Gänsebrust oder Gänsekeule nehmen?

Sie erhalten Ihre Weihnachtsgans im Ganzen.

Was kostet eine Weihnachtsgans?*

  • 16,90 € / kg

*Änderungen und Irrtümer vorbehalten